2024/02/11 08:29
ー日によって内容が変わりますー
<Bread>
✳︎自家製ナツメヤシ酵母、北海道産キタノカオリ100%、榛名山天然湧き水、フランス産ゲランドの塩以外の材料
Cotton サンドイッチにオープンサンドに、チーズやジャムと。
✳︎オーガニックメイプルシロップ、菜種油
Lunch(イングリッシュマフィン)
カリッとトーストして、季節のジャムを塗って。
✳︎オーガニックメイプルシロップ・菜種油
2種のレーズン食パン トーストしてバターを塗って。
✳︎オーガニックレーズン2種&メイプルシロップ・菜種油
無花果カシューナッツ食パン バターや蜂蜜を塗って。
✳︎オーガニック白無花果&カシューナッツ&メイプル・菜種油
黒糖胡桃カンパーニュ トーストしてそのまま、ハムやチーズを挟んで
✳︎オーガニック胡桃、沖縄産黒糖
marron ミルクティや珈琲と。
✳︎イタリア産マロングラッセ、沖縄産黒糖
高橋養蜂の蜂蜜カンパーニュ トーストやサンドイッチに。
✳︎伊豆下田の高橋養蜂の季節の蜂蜜
Berry muffin トーストして、バターや蜂蜜を塗って。
✳︎高橋養蜂の蜂蜜、オーガニックブルーベリー&クランベリー
Chocolat orange 蒸すともちもちふわふわになります。
✳︎オーガニックココア&オレンジピール&チョコチップ、沖縄産黒糖
Chocolat cherry ホイルに包んでじっくり温めるとチョコがとけます。
✳︎オーガニックココア&チェリー&チョコレート、沖縄産黒糖
オレガノチーズフォカッチャ パスタや煮込み、スープと。
✳︎イタリア・パンテレリア島のオレガノ、オーガニックオリーブオイル
&メイプルシロップ、北海道産3種のチーズ
鳴門金時フォカッチャ ミルクティや珈琲と、ワインと。
✳︎オーガニックオリーブオイル&メイプルシロップ
鳴門金時、オーガニックシュガー、アンセストラルの塩
饅頭 必ず、蒸し器やレンジで蒸してからお召し上がり下さい。
✳︎キタノカオリ、薄力粉、天然湧水、菜種油、オーガニックシュガー
ゲランドの塩、有機穀物で作られたイースト