ON THE DISH

2024/02/11 08:29



ー日によって内容が変わりますー



<Bread>

✳︎自家製ナツメヤシ酵母、北海道産キタノカオリ100%、榛名山天然湧き水、フランス産ゲランドの塩以外の材料


Cotton サンドイッチにオープンサンドに、チーズやジャムと。

✳︎オーガニックメイプルシロップ、菜種油

 

Lunch(イングリッシュマフィン) 

カリッとトーストして、季節のジャムを塗って。

✳︎オーガニックメイプルシロップ・菜種油


2種のレーズン食パン トーストしてバターを塗って。

✳︎オーガニックレーズン2種&メイプルシロップ・菜種油 


無花果カシューナッツ食パン バターや蜂蜜を塗って。

✳︎オーガニック白無花果&カシューナッツ&メイプル・菜種油


黒糖胡桃カンパーニュ トーストしてそのまま、ハムやチーズを挟んで

✳︎オーガニック胡桃、沖縄産黒糖


marron ミルクティや珈琲と。

✳︎イタリア産マロングラッセ、沖縄産黒糖


高橋養蜂の蜂蜜カンパーニュ トーストやサンドイッチに。

✳︎伊豆下田の高橋養蜂の季節の蜂蜜


Berry muffin トーストして、バターや蜂蜜を塗って。

✳︎高橋養蜂の蜂蜜、オーガニックブルーベリー&クランベリー


Chocolat orange 蒸すともちもちふわふわになります。

✳︎オーガニックココア&オレンジピール&チョコチップ、沖縄産黒糖


Chocolat cherry ホイルに包んでじっくり温めるとチョコがとけます。

✳︎オーガニックココア&チェリー&チョコレート、沖縄産黒糖


オレガノチーズフォカッチャ パスタや煮込み、スープと。

✳︎イタリア・パンテレリア島のオレガノ、オーガニックオリーブオイル

&メイプルシロップ、北海道産3種のチーズ


鳴門金時フォカッチャ ミルクティや珈琲と、ワインと。

✳︎オーガニックオリーブオイル&メイプルシロップ

 鳴門金時、オーガニックシュガー、アンセストラルの塩


饅頭 必ず、蒸し器やレンジで蒸してからお召し上がり下さい。

✳︎キタノカオリ、薄力粉、天然湧水、菜種油、オーガニックシュガー

 ゲランドの塩、有機穀物で作られたイースト

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